Расстояние до достопримечательностей

Наш главный приоритет - гости: COVID-19 - Меры безопасности в Винтерфелл  
+7 (495) 545-41-61(единый номер) info@winterfell-hotels.ru
EN

сеть мини-гостиниц

Забронировать

Укажите дату заезда

Укажите дату выезда

Гости

Гости

Отели

Экономьте прямо сейчас!

Купите баллы со скидкой и живите на 15% дешевле!
Винтерфелл на Третьяковской

  • Татьяна
    оценка гостя: 6
    21 июня 2020 / 16:12
    Я проживал не на Третьяковке, а на Озерковской набережной. Произошла некоторая перетурбация с местом проживания. Что понравилось:место проживания, сам отель, девочки администраторы с ресепшена. Что не понравилось: грязные простыни, пыльные(недельной давности уборка) полки, бестактность уборщиц, расположение номера.Номер был с окнами на набережную и баскетбольную площадку. Я путешествовала с ребёнком 6 месяцев. Мало того, что в баскетбол играли до 1 ночи, так ещё и бесконечные машины всю ночь мешали спать. Ребёнок плакал из-за такого шума. Надо учитывать, я считаю, кто путешествует. В соответствии с этим, предлагать и номер. Я уверена, что были номера с окнами во дворик, где не так шумно, но нам не предложили. И ещё один момент: придумайте штрафы за нарушение порядка после 23 часов. Наш соседний номер шумел до 2 ночи точно.
  • Гость
    оценка гостя: 10
    13 июня 2020 / 16:23
    Всё супер.
  • Гость
    оценка гостя: 10
    23 марта 2020 / 09:30
    Проживала 14 марта. Благодарю за прекрасный приём. Администратор Стася приветливая, уважительная, добрая, одним словом человек на своём месте. Удобное место расположения отеля, недалеко от метро. Сам отель выдержан в стиле сериала "Игра престолов", приятно удивил своим великолепие. Удобные небольшие номера, все есть для проживания, даже довольно длительном: кухня, где можно приготовить еду, чистые, удобные душевые, заслуга горничных. Хотя и в отеле три этажа, но это совершено не мешает полноценно отдохнуть. Узнала, что отель WINTERFELL на Третьяковской не единственный в Москве с таким названием, что это целая сеть Мини Отелей экономкласса для среднего обывателя. Очень обрадовалась тому факту, что каждый приезжающий может найти себе ночлег в этой сети территориально удобном для себя месте. Всё отели расположены внутри Садового кольца, что очень удобно и ты живёшь в центре столицы. Благодарю команду WINTERFELL за заботу и любовь к гостям столицы, прибывших в златоглавую по своим делам. Успехов и процветания. С уважением, Галина. P. S. Буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям.
  • Саттар
    оценка гостя: 10
    21 марта 2020 / 07:34
    Удобное расположение. Приятный номер хоть и без окна. Но также имеются номера с окнами.
  • Сергей
    оценка гостя: 7.6
    18 марта 2020 / 17:31
    Замечательная сеть Хостелов, но.. Винтерфел на старом Арбате и Винтерфел на третьяковке оч сильно отличаются сервисом и уютом . Видимо из-за того, что на третьяковке больший номерной фонд...был дважды на третьяковке и думаю, что 2раз достаточно. Шумно, не уютно, вопросы к уборке с/у и душевых комнат...
  • Абдулла
    оценка гостя: 6
    18 марта 2020 / 09:37
    Стулу поставить место не было
  • Ирина
    оценка гостя: 10
    13 марта 2020 / 10:16
    Очень понравился хостел на Третьяковской. Чисто, уютно, красивый интерьер. Отличное расположение - 10 мин до метро Третьяковская/Новокузнецкая. Санузлы и душевые регулярно моются. Советую.
  • Оксана
    оценка гостя: 9.2
    08 марта 2020 / 09:18
    Без окна в номере тяжело
  • Мария
    оценка гостя: 9.4
    06 марта 2020 / 09:11
    При заселении я заполняла анкету в которой был пункт «за оставленные вещи администрация ответственности не несёт» этот пункт меня очень смутил, так как я сразу подумала о вещах в закрытом номере. Хотелось бы конкретики, вещи оставленные где? Заедает система открытия двери, не всегда реагирует на карточку. В душе вода только либо с потолка льётся, либо из крана на уровне ниже пояса, а хотелось бы просто взять душ в руку и полить себя там где нужно.
  • Егор
    оценка гостя: 10
    05 марта 2020 / 13:45
    Жили в период с 17февраля по 21 февраля всё устроило очень уютная гостиница и недалеко от центра
  • Андрей
    оценка гостя: 4.2
    28 февраля 2020 / 17:14
    .
  • nifantova78@mail.ru
    оценка гостя: 8.4
    26 февраля 2020 / 09:17
    Все нормально,ну очень ,очень жарко в номере,на втором ярусе,без окна совсем не чем дышать,место расположение идеальное,сервис обслуживания соответствует цене.
  • Александр
    оценка гостя: 9.8
    25 февраля 2020 / 16:06
    В центре Москвы идеальное место , чтобы поспать-отдохнуть и дальше гулять по столице! Цена-качество идеальные! Знакомым рекомендую.
  • Dina Denislamova
    оценка гостя: 10
    14 февраля 2020 / 09:24
    Замечательный отель, нам все понравилось!
  • Алина
    оценка гостя: 10
    11 февраля 2020 / 16:49
    Отличное расположение, доступная цена. Очень маленькие комнаты, но на большее рассчитывать глупо (за такие-то деньги!). В общем-то, ставлю максимальные оценки, т.к. гостиница полностью отвечает всем ожиданиям. Единственный момент, который меня слегка раздосадовал и я об этом напишу: почему-то на первом ярусе постельное бельё было заправлено, а на втором - нет. Персонал знал, что забронировано три спальных места. В общем-то мы люди не слишком гордые, поэтому я самостоятельно заправляла бельё в 12 часов ночи (после всех переездов.перелётов). Это единственный такой неприятный момент. Всё остальное понравилось. Остановлюсь ли ещё? Думаю, да.
  • Агата
    оценка гостя: 9.8
    08 февраля 2020 / 20:53
    Очень близко к метро, но при этом спокойный и тихий район. Все чисто и опрятно. Персонал всегда готов помочь, никаких проблем не возникло. На кухне всегда есть бесплатный чай, кофе и сахар. 10 из 10.
  • Михирева Инна Владимировна
    оценка гостя: 8.2
    27 января 2020 / 17:04
    Бюджетный вариант очень удобен для многих жителей нашей страны .Сеть гостиниц винтерфелл подходит для коротких путешествий. Мы очень довольны
  • Елена
    оценка гостя: 8.6
    24 января 2020 / 12:53
    все хорошо за такую цене и по расположению :) немного не хватает звукотзоляции в номере на 1 этаже около сойки приема гостей, ночью это сильно мешает, в остальном все очень даже неплохо .
  • Надежда
    оценка гостя: 10
    22 января 2020 / 12:03
    Все очень понравилось. Спасибо!
  • Анна
    оценка гостя: 9.2
    15 января 2020 / 21:05
    Останавливались в мини-отеле с 30.12-3.01 2019 года. Расположение просто замечательно, полное соответствие цена-качество. Можно оставить вещи на хранение после выезда и это будет выгоднее, чем оставлять вещи в камере хранения на вокзале. Постояльцев было много, он сильных очередей в душ и туалет не было. На кухне есть стиральная машина (берите свой порошок) и сушилка, где так же можно погладить вещи. Мы брали номер без окна, но для меня это было немного не комфортно, но быстро привыкаешь, поэтому в следующих раз возьмем номер с окном, по ночам может быть душно. Рекомендуем)
  • Елена
    оценка гостя: 9
    11 января 2020 / 10:06
    Рекомендую друзьям в случаях, когда нужно только переночевать. Понравился дизайн. Близко к центру. Номера конечно очень скромные, но за такую цену трудно ожидать чего-то другого.
  • Алёна
    оценка гостя: 10
    10 января 2020 / 12:39
    Спасибо за вашу работу. Все нравится!
  • Ираида
    оценка гостя: 8.4
    10 января 2020 / 09:52
    Добрый день. Комментарии ранее были направлены. Спасибо.
  • Андрей
    оценка гостя: 9.8
    09 января 2020 / 16:10
    Внимательный отзывчивый персонал, чистота в местах общего пользования.
  • Ирина
    оценка гостя: 10
    07 января 2020 / 12:12
    Довольна всем, спасибо за сервис и чистоту!
  • Ангелина
    оценка гостя: 10
    26 декабря 2019 / 13:37
    Хорошее соотношение цены и качества, вежливые и отзывчивые администраторы, чисто, уютно. Удобные кровати. Комнатки небольшие, но нам только переночевать и отдохнуть. В номере без окна душно, а с окном - самое то. Удобное расположение, рядом с метро. Нам понравилось)
  • Денис
    оценка гостя: 9.4
    23 декабря 2019 / 09:54
    Все отлично!!
  • Анна
    оценка гостя: 9.2
    21 декабря 2019 / 09:12
    Очень понравилось! Расположение максимально удобное ) до центра всего ничего) главное выбирать номер с окошком ,обязательно ! Есть стиральная машина, дают хорошие полотенца и в целом место очень чистое) Все очень понравилось ) 100% ещё вернёмся
  • Марина
    оценка гостя: 9.8
    20 декабря 2019 / 21:48
    Не первый и, надеюсь, не последний раз останавливаемся в сети отелей Винтерфелл. Очень нравится расположение в самом центре Москвы, доступные цены, чистота в отеле, удобные кровати, красивое оформление. Девочки-администраторы очень приветливые.Удобно , что при раннем заезде можно оставить вещи, а также при позднем выезде - за небольшую плату. В Винтерфелле на Третьяковской понравился номер - 2 окна, не такой маленький, как в других. Минусы - нет горячей воды на кухне и в умывальнике в туалете. Душ - для любителей контрастного душа. Уборку в туалете и душе проводят где-то после 10-11 утра. За вечер и утро там скапливаются горы бумаги. Основательную уборку логично делать, когда основной народ разошелся, но хотя бы убрать мусор можно было бы и с утра пораньше. За это сняла 1 звездочку
  • Гость
    оценка гостя: 8.8
    20 декабря 2019 / 09:55
    Добрый день! Останавливались в гостинице впервые. Общее впечатление осталось благоприятное. Очень красиво оформлены стены в коридорах, ремонт в комнатах новый. Из минусов: не было горячей воды в раковинах туалета и кухни. В туалетых комнатах было достаточно грязно. Не рекомендую брать номера рядом с туалетами и кухней. Из-за высокой слышимости вечером и утром спокойно не поспать. Муж: «Долбаные металлические защелки в сочетании с дверями типа времянок (тонкие, легкие) это просто убийство сна! Сосед закрывает дверь-трясутся двери и стены по всему этажу. Пожалуйста, замените защелки».
  • Анна
    оценка гостя: 9.6
    19 декабря 2019 / 22:24
    Останавливалась у вас уже 2й раз. В этот раз проживала с 6-го по 9е декабря. Всем довольна, номер чистый, персонал доброжелательный. Огорчило немного лишь то, что когда подошла к Винтерфелл и звонила в двери, минут 5 если не больше. никто не открывал. :( В остальном я всем довольна, надесь в следующий визит снова к вам обращусь.
  • Гость
    оценка гостя: 10
    19 декабря 2019 / 12:50
    Расположение отличное, красная площадь, третьяковская галерея, метро и другие достопримечательности рядом. Номер хороший, чистый, все целое.
  • Кристина
    оценка гостя: 8
    08 декабря 2019 / 19:38
    Всё хорошо. Только проблемы с водой в душе,так и не смогла толком помыться,слишком холодная. Сказали бойлерная система,но все остальные душевые и туалеты были свободны.
  • Людмила
    оценка гостя: 10
    05 декабря 2019 / 12:09
    Останавливались с ребенком на 1 сутки. Все очень понравилось, чисто, аккуратно, вежливый персонал. Для бюджетного варианта очень даже хорошо. Рекомендую.
  • Дарья
    оценка гостя: 7.4
    03 декабря 2019 / 11:41
    Хорошее расположения отеля, маленький но при этом удобный номер. Из минусов: вечные перебои воды и очень «приветливая» девушка блондинка на ресепшн, телефон ей точно важнее чем гости отеля.
  • Татьяна
    оценка гостя: 10
    02 декабря 2019 / 18:35
    Отель неплохой.В центре.Недалеко от метро.Я добиралась одна и без труда нашла.В отеле чисто и тихо.Порадовали душевые и туалеты.Единственное,что бы я добавила: одноразовые накладки на сиденья унитазов. Большое спасибо.Обязательно выберу этот отель в следующий раз.
  • Гость
    оценка гостя: 9.8
    30 ноября 2019 / 09:36
    Спасибо!
  • Гость
    оценка гостя: 9.8
    29 ноября 2019 / 10:02
    Всё отлично. Я останавливался в маленьком номере, в котором между двухъярусной кроватью и стеной, с откидным столиком около полуметра. (Можно просто посмотреть фотографии) Учитывая что я не собирался сидеть в номере мне этого было более чем достаточно и при выборе я ориентировался на цену. И сказать по правде за эти деньги я даже ожидал меньшего. В самом отеле есть зоны где можно посидеть почилить если в номере тесно, сам отель клёво оформлен с стиле Games of thrones" можно даже пофоткаться (что я и сделал:)) Наверно, если вы собираетесь остановиться больше чем на пару ночей стоит рассмотреть другие варианты с номерами побольше (я так понял что в отеле такие тоже есть), но мне за 1200р за ночь в центре Москвы грех жаловаться;) Опять же есть небольшая кухня и холодильник для своих продуктов, так что с голоду не пропадешь. Из того что не понравилось, только то что если при выселении хочешь оставить свои вещи пусть и не надолго, то надо платить 100р (я оставлял на пару часов).
  • Николай Иванов
    оценка гостя: 10
    29 ноября 2019 / 08:01
    Чисто, уютно, в центре, дёшево) если вам в Москву на несколько дней, это отличный вариант. Были там с семьей с ребёнком. Все понравилось
  • Гость
    оценка гостя: 10
    27 ноября 2019 / 22:52
    Отличный хостел, удобное расположение, есть даже чай, кофе, чистое белье, приветливый персонал
  • Ирина
    оценка гостя: 9.4
    27 ноября 2019 / 17:52
    Проживали в конце ноября. Расположение очень удачное. Если переночевать, то очень даже хорошо!
  • Khalid Zakaria Adam Ahmed
    оценка гостя: 10
    19 ноября 2019 / 22:19
    I was delighted to be staying at your beautiful hotel and I hope so on my next visit to Moscow, please accept my greetings from my country Sudan to nice people and nice services
  • Алексей
    оценка гостя: 9.8
    18 ноября 2019 / 10:18
    Отличное, недорогое место. Вежливый и отзывчивый персонал.
  • Анжела
    оценка гостя: 9.4
    17 ноября 2019 / 13:36
    Хороший хостел, удобное расположение, администратор вежливая девушка , помогла с ранним заездом, постельное бельё чистое, номер маленький, ночью было душно, поэтому советую выбирать номер с окном.
  • Анна Монахова
    оценка гостя: 8.8
    11 ноября 2019 / 14:31
    Спасибо за дружелюбное и обходительное отношение) Гостили у вас четыре дня и остались очень довольны! Обязательно вернёмся к вам ещё)
  • Павлова Анна
    оценка гостя: 9.2
    10 ноября 2019 / 17:55
    Все очень понравилось! Хороший и внимательный персонал, чистый номер.Уютно.тихо и спокойно. Удивлена лишь тем, что нет окон в номерах. Буду рекомендовать своим знакомым, кто будет проездом в Москве. Если будут позволять личные финансы, буду останавливаться у вас ещё! Мне очень важен покой, а у вас можно размещаться в номере одному человеку. Огромное спасибо!
  • Екатерина
    оценка гостя: 9.2
    05 ноября 2019 / 14:48
    Прекрасное уютное место для недлительного проживания. Несмотря на отсутствие окон было совсем не душно в номере. Постель, кровать, номер достаточно чисты. Метро в 7 минутах ходьбы.
  • Гость
    оценка гостя: 10
    05 ноября 2019 / 11:05
    нам все понравилось, везде чисто. Единственный минус всех хостелов - рано начинают все ходить, большая слышимость
  • Алиса
    оценка гостя: 10
    05 ноября 2019 / 06:16
    Уютно и по-семейному. Вежливый персонал. Отличное месторасположение.
  • Мария
    оценка гостя: 10
    04 ноября 2019 / 21:56
    Мне все очень понравилось. Отдыхала с дочерью. Думаю, если приедем еще раз в Москву, то остановимся именно здесь
  • Владимир
    оценка гостя: 9.6
    25 октября 2019 / 10:41
    Все очень хорошо. Сервис не навязчивый, адекватная цена. Чисто. Тихо. Очень рекомендую.
  • Гость
    оценка гостя: 10
    24 октября 2019 / 08:46
    Чисто, тихо, приятно. Расположение супер.
  • Марина
    оценка гостя: 9.4
    24 октября 2019 / 08:25
    Кулер с водой - было бы здорово если бы стояли на этажах. Фильтр не совсем удобно. А в остальном - спасибо, все было отлично
  • Мария
    оценка гостя: 10
    22 октября 2019 / 21:14
    Отличный хостел. 10-15 минут от метро Третьяковская/Добрынинская, 30 минут пешком до Красной площади. В эрстеде есть кухня, стиральная машина, фен (у администратора), сушилка, дозатор с шампунем в душевой, полотенца. Номера небольшие, но вдвоём вполне нормально. Ставлю 10/10. Минус один - мы жили в самом простом номере без окна, и было душно. Но это уже вопрос выбора номера.
  • МАРАТ
    оценка гостя: 9.2
    22 октября 2019 / 09:13
    Расположение просто шикарное. Находится в 500м от метро Третьяковской. Номер небольшой, но вполне уютный. Втроем (я, супруга и ребенок) нам было вполне уютно. Кровать 2-х ярусная, для 3-х человек очень удобная. Общие души и туалеты на этаже очень чистые и выглядят опрятно. Есть общая кухня, там есть холодильник, стиральная машина, общие кофе, чай, сахар, посуда. Провели в данном отеле 2 ночи, возвращались большей частью вечером, переночевать и дальше осматривать город. По соотношению цена/качество отель просто потрясающий. Единственный минус - душновато в комнате, пришлось отключить отопление, после этого стало намного лучше.
  • Венера
    оценка гостя: 9.2
    21 октября 2019 / 12:17
    Отель цена и качество ,чисто ,тихо,можно отдохнуть после таких прогулок по историческим улицам и близость к метро .Чай,кофе ,сахар и чистая посуда тоже плюс
  • Елена
    оценка гостя: 10
    20 октября 2019 / 09:38
    Отель понравился, чисто, уютно. Расположение отеля в центре Москвы является ещё одним плюсом .
  • Павел
    оценка гостя: 9.8
    18 октября 2019 / 16:57
    Быстро заселили, помогли с переоформлением отчетных документов за проживание. В номере чистота, порядок, отличный матрас, качественное белье.
  • Гость
    оценка гостя: 9.2
    17 октября 2019 / 11:10
    Очень удобное расположение, все основные достопримечательности в шаговой доступности. Номер, конечно, очень маленький, вдвоём не развернуться. Все остальное - хорошо. Рекомендую.
  • Наиля
    оценка гостя: 9
    17 октября 2019 / 08:23
    Добрый день. Останавливались на сутки в вашем отеле. Осталась довольна. Конечно ооочень маленький номер с 2-х этажной кроватью, особенно если у вас 2 чемодана. Единственное о чем хочу попросить рассмотреть модернизацию душа, ну или хотя бы немножко улучшить его качество (слив и прочее). Но в целом Да. Планирую воспользоваться вашими услугами в дальнейшем.
  • Ирина
    оценка гостя: 9.4
    16 октября 2019 / 15:45
    Чисто, аккуратно, девочки на ресепшене вежливые. Из минусов - сделайте что-нибудь с водой, в дУше можно околеть, пока вода пробежит и то не факт, что будет горячая. Я, конечно, понимаю, Винтерфелл, Север и все такое, но горячая вода в душе должна быть. В остальном нареканий нет=)
  • Алексей
    оценка гостя: 9.4
    16 октября 2019 / 13:35
    Понравилось, буду рекомендовать друзьям!
  • Алексей Ильтяков
    оценка гостя: 10
    15 октября 2019 / 12:49
    Все отлично, всем рекомендую)
  • Александр
    оценка гостя: 10
    18 сентября 2019 / 09:07
    Все было отлично!!! Спасибо за уютный, чистый номер!
  • Алена
    оценка гостя: 9.6
    31 августа 2019 / 11:42
    Все понравилось!
  • Олеся
    оценка гостя: 9.6
    28 августа 2019 / 16:45
    Цена качество просто супер- дешево, но сердито! девочки на регистрации приветливые, всегда отвечали на интересующие вопросы. у нас был номер с окошком, комфортно. только для ночевки очень приемлемо. у нас был очень ранний заезд 6-00 и нам не повезло, не было свободных номеров , чтобы заехать раньше. хотя мы готовы были заплатить. оставили чемодан на хранение, воспользовались туалетом, кухней (позавтракали) и ушли по свои делам. вернулись ко времени заселения и все было хорошо. было относительно чисто, хотя я может и придираюсь. но волосы на ковровом покрытии в номере были. туалет , ванна, кухня чистые
  • Александр
    оценка гостя: 10
    28 августа 2019 / 08:44
    Комфорт,чистота,уют. Вежливый персонал. Рекомендую!
  • Светлана
    оценка гостя: 8.4
    22 августа 2019 / 08:26
    Понравилось, что есть все необходимое для проживания даже на длительное время: хорошее постельное белье, полотенца, оборудованная кухня. Не понравилось: Уборка коридоров, очень плохая уборка душевых комнат, плохой напор воды, иногда вместо горячей воды бежала холодная. Не вкусные чай, кофе.
  • Гость
    оценка гостя: 5
    21 августа 2019 / 08:16
    Впринципе, довольно все хорошо, за исключением многих гостей, которые вели себя как свиньи... а так отельчик неплохой, если только переночевать
  • Рената
    оценка гостя: 10
    20 августа 2019 / 09:07
    Выбор между отелями этой сети был огромен . Выбрала этот из-за расположения: всего 7 минут до метро , 9 минут до Третьяковской галереи. Брали номер для двоих с раздельными кроватями - Кровать одна , но двухъярусная, поэтому все отлично. Кровати были застелены и были чистыми . Дали 2 полотенца и тапочки . На кухни есть всё для готовки (сковородки , кастрюли, прочие приборы). Также есть кофе, чай, сахар . Небольшой чайник и фильтр для воды . Жили в номере без окон . В Первый день было душно., но потом мы поняли , что вентиляцию можно отрегулировать , и все стало хорошо ) Персонал очень добрый . Нам даже предлагали их арбуз) Всё понравилось . Спасибо огромное!
  • Сергей
    оценка гостя: 8.6
    19 августа 2019 / 14:46
    Неплохая гостиница , чисто ,хороший персонал,расположение удобное,не мешало бы добавить туалет по утрам не пробиться очередь (на 20 комнат два туалета мало).Кухня хорошая ванная комнаты чистые и удобные.Неплохо поставить в холле автомат с минералкой и сигаретами.В центре просто негде купить а покупать в кафе (44 квартира)за 200 рублей минерлка это перебор.В общем отличная гостиница советую.
  • Виталий
    оценка гостя: 6.4
    13 августа 2019 / 22:39
    Из минусов. Не законченная стройка снаружи. Внутри тоже что-то сверли. Помойка у входа через край. Нет описания как регулировать подачу холодного воздуха в номер (вкручивать, выкручивать диск в потолке). За ночь может существенно похолодать. Нет лейки на шланге в душе — маленького ребенка трудно мыть. На стойке регистрации могли бы выложить карты центра, хотя бы рекламные. Расшатанные кровати, рад винтов уже надо бы подкрутить. Нет ночника или регулятора освещения, маленьким детям в полной темноте страшно спать. Нет горшка для маленьких детей. Тапочки слишком уж одноразовые и предполагается что их выдают один раз, не зависимо от срока пребывания, со слов персонала, но рваные заменили.
  • Гость
    оценка гостя: 10
    12 августа 2019 / 09:34
    Рекомендую!
  • Мария
    оценка гостя: 10
    09 августа 2019 / 18:01
    Останавливалась с двумя детьми с 01.08-05.08 ,все очень понравилось!Номера конечно тесноваты, но мы приехали не в номере сидеть),приходили только поужинать и переночевать. Месторасположение супер, метро рядом.Персонал отзвчивый, номера чистые, в отеле уютно!Спасибо большое!
  • Irina
    оценка гостя: 9.6
    06 августа 2019 / 12:41
    Всё замечательно.
  • Людмила
    оценка гостя: 6.6
    05 августа 2019 / 23:29
    Удобное расположение (10-15 минут от станции метро Третьяковская.) Не нужно тратить время на поиск отеля — яркая иллюминация на фасаде не даст Вам пройти мимо. Очень приветливый и отзывчивый персонал. ИЗ МИНУСОВ: Очень хорошая слышимость: рано утром было слышно хлопанье дверей, в номере были грязное зеркало и ковровое покрытие. Не очень удобный душ: не снимается рассеиватель. В самом отеле душновато, но если номер с окном, то вполне приемлемо.
  • Александр Ветренко
    оценка гостя: 7.4
    05 августа 2019 / 09:09
    Здравствуйте! Напишу кратко. Все было хорошо, все устраивало, но было очень душно... Жил я в комнате без окна. Один раз попросил администратора, чтобы она сделала холоднее. Стало прохладно, но так как один кондиционер обслуживает несколько комнат...люди, я так понимаю, начали жаловаться, что холодно. Поэтому счастье длилось не долго.
  • Гость
    оценка гостя: 10
    03 августа 2019 / 09:25
    Чисто, нет посторонних запахов, хорошо пахнет, сан.узел чистый, с бумагой и жидким мылом. Белые пушистые полотенца, свежее приятное, чистое белье. Брали номер 6м2 без окна, только спать: все прекрасно, тихо, широкая кровать, вторым ярусом еще была односпальная кровать - складывали вещи туда, очень удобно. Два туалета и 2 душа на этаж, в 9-9.30 утра и 23-24часа вечера очереди не было, в остальное время не знаю. Администратор выставляет температуру на кондиционере (он на несколько комнат) 23 градуса на ночь, если холодно, можно его в номере самостоятельно призакрыть (покрутить как в самолете). Наэтаже кухня: можно оставлять продукты в холодильнике, есть морозилка и 2х конфорочная плита. На кухне чайник, бесплатные кофе, чай и сахар. Есть вся посуда(кружки, тарелки, кастрюльки). Можно оставитьрюкзак после выписки за 100р. В отеле 3 этажа, номер лучше брать не тот, который рядом со стойкой администратора - слышно, что происходит на ресепшен. Администратор Стася очень приятная и компетентная, все бы такие были. Расположение отеля - шикарное, 5 минут пешком до метро Третьяковская, чуть дальше Новокузнецкая. Возле метро полно фастфудов, кафешек. От отеля минут 15 пешком до Кремля, по очень красивым улицам,мимо безумно-красивых церквей. 3 минуты пешком до Третьяковской Галереи.
  • Вероника
    оценка гостя: 9.6
    01 августа 2019 / 08:15
    В целом все замечательно, единственное что замок на двери заедал, и у нас в номере был чей-то носок. В остальном все отлично.
  • Гость
    оценка гостя: 10
    31 июля 2019 / 12:34
    Добрый день. Мне очень нравятся ваши хостелы. Цена-качество-расположение-персонал. У Вас есть все необходимое для остановки на один-три дня. Всегда чисто, все удобно устроено. Но есть и существенный минус. Очень шумно именно из коридора. Хорошая звукоизоляция между стенами, но из коридора слышно каждый шорох, не говоря, о «ботанье» дверями, шуме телевизора и болтовне. Хорошо бы было номера, хотя бы которые находятся у рецепшена или мест общего пользования снабдить дополнительной шумоизоляцией дверей и выдавать беруши. Не все готовы к такому повороту. С берушами спится отлично, я пробовала))
  • Катерина
    оценка гостя: 9.4
    29 июля 2019 / 11:50
    Мы вообще любым остаться на Винтерфелл, мы были уже на других но на третьяковская было самое лучшее. Спасибо большое!
  • Ольга
    оценка гостя: 8
    28 июля 2019 / 09:53
    В Winterfell на Третьяковской жили неделю. Все понравилось. Персонал приветливый. Встретили хорошо, все объяснили. Жили в комнате с двумя окнами. Места достаточно. Был столик, он откидывается и два стула. Мы жили на третьем этаже. На каждом этаже два туалета, два душа. Везде чисто. Горячая вода была всегда. По просьбе дают утюг, есть стиральная машина. Постельное бельё, полотенца все белоснежное. Все понравилось. В следующий раз остановимся здесь. Месторасположение прекрасное, центр города, до красной площади 15 минут пешком. До метро 10 минут, можно уехать в любой район. Спасибо персоналу!
  • Марина
    оценка гостя: 6.4
    24 июля 2019 / 17:03
    Очень маленький номер. В ванне и туалете грязновато. Зато оформление гостиницы на высоте.
  • Гость
    оценка гостя: 10
    23 июля 2019 / 17:48
    Спасибо за гостеприимство, теперь если поедем в москву,то только к вам и всем посоветуем)) единственное пожелание: почаще выносить мусор на кухне!
  • Александр
    оценка гостя: 9.2
    19 июля 2019 / 10:48
    Мне понравилось все, спасибо большое! Если что-то добавить, то мне не хватило тишины, но не знаю, как можно объяснять людям, что коридоры - это не место для бесед ну и, тем более, это не объяснишь детям. В остальном у меня было все что нужно
  • Максим
    оценка гостя: 9
    18 июля 2019 / 23:51
    Миссию переночевать выполняет на отлично. Вдвоём тесновато было, я залезая на верхнюю кровать пару раз стукнулся о полочку. Очень хорошо слышно соседей, даже через комнату, но нам вроде не особо это мешало. Расположение супер, рукой подать до красной площади.
  • Antonina
    оценка гостя: 10
    14 июля 2019 / 14:09
    Это самый прекрасный мини-отель, в котором я была! Мы заселились с бабушкой и почти месяц прожили в Винтерфелле. Чистота идеальная, для того, чтобы жить есть все - кухня, по 4 санузла на этаж, стиральная машинка, утюг. Матрасы невероятно удобные. Кровати металлические - ничего не скрипит. Каждая комната закрывается на электронный ключ, все работает, как надо. Расположение - просто бомба. В 5 минутах от Третьяковки. В 5-10 минутах от 3 (!) станций метро и остановки трамвая. По Москве приходилось кататься много, и возвращаться очень поздно. Район тихий, спокойный, и при этом в самом центре. Отдельно хочется поблагодарить Лилю и Стасю на стойке регистрации. Моментально решали любые вопросы, следили за чистотой и тишиной. Всегда помогали! Мы несколько раз продлевали проживание - нам шли навстречу и во всем поддерживали. Спасибо Винтерфеллу за замечательный прием!
  • Александр
    оценка гостя: 9.6
    13 июля 2019 / 14:48
    Не работали замки в туалете и душевой на 3м этаже
  • Гость
    оценка гостя: 8.4
    12 июля 2019 / 10:13
    Очень хороший отель в соотношении цена/качество ! Расположение отличное! Номера в меру чистые, самое главное чистое пастельное! Душ и туалет отдельные, что само по себе очень удобно! Рекомендую! Будем останавливаться там, надеюсь в следующий раз этот отель нас тоже не разочарует!
  • Ирина
    оценка гостя: 9.2
    11 июля 2019 / 11:32
    Хорошее соотношение цены и качества. Расположение отличное. Проблема с замками на дверях. В целом, остались очень довольны.
  • Татьяна
    оценка гостя: 9.4
    11 июля 2019 / 05:26
    Удобные номера, хороший сервис и приятный персонал. Чисто и аккуратно на всей территории. Отличное местоположение.
  • Елена
    оценка гостя: 10
    07 июля 2019 / 08:42
    Хороший отель. Маленькие комнаты, чисто переночевать. Близко к метро (5 минут) до красной площади от отеля 30 минут, не спеша. Курить можно на улице, электронный ключ, приходить в отель можно в любое время. В центре Москвы за такую цену ни чего не найдёшь.
  • Гость
    оценка гостя: 8.2
    01 июля 2019 / 09:52
    Благодарю персонал за доброжелательность и быстрое реанирование в любое время суток. И самое приятное,- после 12:00 в день отъезда нам позволили находиться в зоне общего пользования отеля ещё в течение 5 часов (на улице лил дождь, прогулка была неудобной). Это нас спасло! Успехов и много довольных жильцов!
  • Antonina
    оценка гостя: 10
    13 июня 2019 / 12:15
    Замечательный отель, все в шаговой доступности, отличный вайфай, вежливый персонал, чистота, санузлы чистые, тихо
  • Александр
    оценка гостя: 9.6
    03 июня 2019 / 10:38
    Спасибо, в целом все отлично! В отеле чисто и уютно, вежливый персонал! Стандартный номер удобен! Из недочетов: нечетко работают электронные замки на дверях номера и как-то непонятно с горячей водой: то есть, то почти нет. Развернутый отзыв я оставил на booking'е.
  • Сергей
    оценка гостя: 8.6
    17 мая 2019 / 15:35
    Местоположение замечательное, очень приятное соотношение цена качество, все идеально чистое.

Экскурсии

по самым интересным
местам Москвы

Выбрать тур

Визы

подготовка документов
и консультации

Подать заявку

Трансфер

все аэропорты и вокзалы
Москвы

Заказать
Винтерфелл на Таганской
image/svg+xml 430м до «Таганская»
Московский театр «на Таганке» — 394 м
Выбрать
Винтерфелл на Маяковской
image/svg+xml 459м до «Маяковская»
Патриаршие пруды — 358 м
Выбрать
Винтерфелл на Павелецкой
image/svg+xml 970м до «Павелецкая»
Троицкая церковь — 307 м
Выбрать
Винтерфелл на Кропоткинской
image/svg+xml 740м до «Кропоткинская»
Памятник Петру I — 227 м
Выбрать
Винтерфелл на Курской
image/svg+xml 700м до «Курская»
Сад им. Баумана — 252 м
Выбрать
Винтерфелл на Новокузнецкой
image/svg+xml 487м до «Новокузнецкая»
Никольская церковь — 649 м
Выбрать
Винтерфелл Москва-Сити
image/svg+xml 302м до «Шелепиха»
Ботанический сад МГМУ — 823 м
Выбрать
Винтерфелл на Цветном бульваре
image/svg+xml 290м до «Цветной Бульвар»
Театр Кукол им. Образцова — 145 м
Выбрать
Винтерфелл на Тверской
image/svg+xml 276м до «Маяковская»
Музей современной истории — 304 м
Выбрать
Винтерфелл на Арбате
image/svg+xml 680м до «Смоленская»
улица Арбат — 645 м
Выбрать
Винтерфелл Курский Вокзал
image/svg+xml 273м до «Курская»
Сад им. Баумана — 353 м
Выбрать
Винтерфелл на Таганской площади
image/svg+xml 290м до «Таганская»
Московский театр «на Таганке» — 300 м
Выбрать
Винтерфелл на Третьяковской
image/svg+xml 583м до «Третьяковская»
Марфо-Мариинская обитель — 282 м
Выбрать
Винтерфелл на Старом Арбате
image/svg+xml 524м до «Смоленская»
улица Арбат — 337 м
Выбрать
Винтерфелл на Чистых прудах
image/svg+xml 50м до «Чистые пруды»
Чистые Пруды — 82 м
Выбрать
Винтерфелл на Смоленской
image/svg+xml 220м до «Смоленская»
улица Арбат — 216 м
Выбрать
Винтерфелл на Бауманской
image/svg+xml 516м до «Бауманская »
МГТУ им. Н.Э. Баумана — 493 м
Выбрать
Ретро Москва на Арбате
image/svg+xml 680м до «Смоленская»
улица Арбат — 645 м
Выбрать
Все отели сети
Выбрать