Расстояние до достопримечательностей

Наш главный приоритет - гости: COVID-19 - Меры безопасности в Винтерфелл  
+7 (495) 545-41-61(единый номер) info@winterfell-hotels.ru
EN

сеть мини-гостиниц

Забронировать

Укажите дату заезда

Укажите дату выезда

Гости

Гости

Отели

Экономьте прямо сейчас!

Купите баллы со скидкой и живите на 15% дешевле!
Винтерфелл на Арбате

  • Александр
    оценка гостя: 10
    29 июня 2020 / 17:34
    Вежливый администратор, чистота, спокойствие.
  • Виктория
    оценка гостя: 10
    15 марта 2020 / 12:10
    Все было на высшем уровне
  • Максим
    оценка гостя: 9.6
    11 марта 2020 / 21:39
    Буду с вами пока не найду что-то лучше...
  • Светлана.
    оценка гостя: 10
    03 марта 2020 / 15:56
    Чисто, тихо, близко к центру.
  • Гость
    оценка гостя: 9.8
    28 февраля 2020 / 21:13
    Всё отлично, 9 за чистоту поставил только из-за окна.Местоположение наверное лучшее за эти деньги
  • Ольга Черепанова
    оценка гостя: 10
    21 февраля 2020 / 04:54
    1й раз в Москве, поэтому хотелось увидеть все и сразу. Выбрали гостиницу и не пожалели. Комната маленькая, но в ней есть даже стол и стул, зеркало. Очень удобные мартрацы, белоснежное белье. Приветливый персонал.Спасибо за то, что ожидания сбылись! Обязательно вернемся.
  • Ольга Черепанова
    оценка гостя: 8.8
    21 февраля 2020 / 04:54
    1й раз в Москве, поэтому хотелось увидеть все и сразу. Выбрали гостиницу и не пожалели. Комната маленькая, но в ней есть даже стол и стул, зеркало. Очень удобные мартрацы, белоснежное белье. Приветливый персонал.Спасибо за то, что ожидания сбылись! Обязательно вернемся.
  • Гость
    оценка гостя: 8.4
    04 февраля 2020 / 13:14
    Приезжаем в отель на Арбате уже четвертый раз, расположение отличное. Отдыхом здесь мы с ребенком довольны, все аккуратно, чисто. В последний раз не понравилась девушка с ресепшна, сидит все время в телефоне на диванчике, очень не приветливая. Впечатление от отдыха испортили в день отъезда, когда за маленький чемодан и пакет, в котором лежал один свитер, который не поместился в чемодан, с нас взяли 200р, это совсем маленькие деньги, но осталось неприятно. Согласна была заплатить за чемодан, но за пакетик, было лишнее, тем более, что не где объявлений не висит. Берите с собой сланцы, в душе на полу много воды, да и не гигиенично босиком. Рядом с отелем очень много бюджетных кафе на разный вкус, но многие отдыхающие готовят в отеле кухне. В отеле тихо, все стараются вести себя тихо. В номере тесно, но мы стройные, нам нормально.
  • Андрей
    оценка гостя: 9.4
    31 января 2020 / 09:50
    Всё отлично!
  • Олеся
    оценка гостя: 10
    27 января 2020 / 09:37
    Хочу выразить огромную благодарность созданием данной сети минни-отелей! Впервые была в Москве и искала вариант суточного заселения в близости к нужному мне месту. В частности была в отеле возле Строго Арбата. Понравилось очень и даже больше! Очень приятная администратор (к сожалению имя не запомнила, она была на смене 22.01.2020г.), за всё ей благодарна! Очень аккуратные номера. Очень удивило, что есть отдельно оборудованная кухня: чистая, аккуратная, с посудой. Чай, кофе, сахар - бесплатно. Имеется холодильник. Также есть постирочная со стиральной машиной. Туалет совмещен с душевой в виде отдельных закрывающих помещений. Очень-очень достойно. Если вы ищите вариант где можно переночевать, покушать и дальше пойти гулять по городу - то этот вариант просто супер! Рекомендую этот отель! С удовольствием буду советовать всем знакомым, кому потребуется остановиться в Мосвке!
  • Ольга
    оценка гостя: 10
    20 января 2020 / 14:51
    Спасибо, очень порадовал хостел!
  • Гость
    оценка гостя: 10
    28 декабря 2019 / 10:06
    Все было прекрасно ! Спасибо огромное !
  • Ольга
    оценка гостя: 8.2
    23 декабря 2019 / 09:45
    Соответствие цены и качества. Твердая 8ка.
  • Владимир Герлах
    оценка гостя: 9.6
    05 декабря 2019 / 17:28
    Всё было отличное, комфортные условие, доброжелательный персонал, претензий по поводу обслуживания нет. Когда ещё окажемся в Москве, скорее всего остановимся в этом мини-отеле
  • Елена
    оценка гостя: 8
    30 ноября 2019 / 21:04
    Замечательный эконом вариант для переночевать. Тихо, чистенько. ОЧЕНЬ доброжелательный персонал. Хороший ремонт в туалетах и душевых, новая посуда на кухне бесплатные чай, кофе, сахар. Но... это подвал. Рекомендую для дешевого ночлега, но спрашивайте номер с окном.
  • Гость
    оценка гостя: 10
    19 сентября 2019 / 17:37
    Очень уютный хостел, нам понравилось. Все необходимое для комфортного пребывания имеется. Очень чистый санузел и душевые - это было приятно. На кухне было все: посуда, чай, кофе, сахар , все в достаточном количестве. Замечательное расположение, все достопримечательности в шаговой доступности. Персонал очень добрый и отзывчивый! Всем рекомендую!
  • Вячеслав
    оценка гостя: 10
    14 сентября 2019 / 08:16
    Все на уровне. Рекомендую...
  • Вячеслав
    оценка гостя: 10
    14 сентября 2019 / 08:16
    Все на уровне. Рекомендую...
  • Валерий
    оценка гостя: 9.6
    28 августа 2019 / 16:04
    Все очень хорошо, единственное что можно улучшить - это больше посуды для готовки на кухню (кастрюли).
  • Лиза
    оценка гостя: 8
    25 августа 2019 / 19:10
    Очень удобное расположение, заселили раньше. Из минусов - вентиляция плохая, сырость, грязный подоконник, вонючий ковролин и душевые.
  • Гость
    оценка гостя: 10
    20 августа 2019 / 08:08
    Спасибо, нам (Ливан) понравилось.
  • Гость
    оценка гостя: 8
    27 июля 2019 / 13:19
    Всё хорошо. Но, бронируя отель на Арбате, не думала, что окажусь настолько от Арбата далеко)
  • Анастасия
    оценка гостя: 8.2
    25 июля 2019 / 11:44
    Отличное расположение отеля и демократичные цены! Комнаты скромные, особо не развернуться, но за такую цену это и понятно. Главное, что спального места хватало, а мы по сути только ночевали и завтракали в отеле, весь остальной день проводили в городе. Кухня хорошая, посуды достаточно, всегда есть мыло, посудомоечное средство, также есть порошок, но он за доп.плату. Единственное, холодильник маловат, не всегда могли уместить даже маленький пакетик. Большой ящик занимают продукты администратора, где по сути лежит йогурт и ещё пара продуктов, но ящик "забит" за ним. Совет всем постояльцам: БЕРИТЕ С СОБОЙ РЕЗИНОВЫЕ ТАПКИ ИЛИ ШЛЁПКИ! Душ общего пользования, поэтому без своей обуви, которую можно намочить, никак. В целом, все маленькие недочёты меркнут на фоне удобного места расположения на Арбате и невысоких цен.
  • Ольга
    оценка гостя: 10
    11 июля 2019 / 11:28
    Все понравилось
  • Меруерт
    оценка гостя: 9.6
    01 июля 2019 / 09:06
    Заселялись на 10 дней, все очень понравилось, чисто, уютно, приятный персонал, тихо, на высшем уровне.
  • Светлана
    оценка гостя: 10
    06 июня 2019 / 10:38
    Добрый день! Уже не первый раз останавливаемся в гостинице Винтерфелл, решила написать отзыв. Гостиница очень удобно расположена, рядом метро, магазины, кафе и даже недорогая столовая))), в шаговой доступности Красная площадь, театры, Старый Арбат, музеи и много чего еще интересного. Номера, конечно, очень маленькие (двухместный номер всего 7 кв.м), помещается только двухъярусная кровать и откидной столик. Но нам вполне хватает, есть где отдохнуть, переодеться и привести себя в порядок. Зато расположение замечательное, можно пешком бродит по центру города, не опасаясь, что закроется метро или перестанут ходить автобусы) Персонал внимательный, в гостинице чисто, на общей кухне есть все необходимое (чайник, микроволновка, холодильник, посуда, стиральная машина). Единственный минус-это не очень хорошая звукоизоляция. Но мы так уставали, что нам это особо не мешало). я считаю что цена-качество соответствуют! Большое спасибо!)
  • Мария
    оценка гостя: 10
    02 июня 2019 / 08:31
    Всё очень понравилось! Чисто, аккуратно. Уже не первый раз останавливаемся в Винтерфелле на Арбате, обязательно вернёмся ещё!
  • Юлия
    оценка гостя: 10
    24 мая 2019 / 08:02
    Очень хороший мини-отель с приветливым персоналом,чистыми душевыми и туалетными комнатами, комфортными комнатами и удобным местоположением:)
  • Марина С
    оценка гостя: 10
    14 мая 2019 / 20:53
    Осталась довольна проживанием в отеле Винтерфелл на Арбате!)
  • Гость
    оценка гостя: 10
    28 апреля 2019 / 21:03
    Отличный отель, всегда убираются, хорошее расположение!
  • Гость
    оценка гостя: 10
    27 апреля 2019 / 08:27
    Отличный отель!За такую цену,да ещё и в центре Москвы,просто отлично!Администратор Юлия,заслуживает отдельной похвалы!Очень внимательна ко всем проживающим,и отзывчива!
  • Александра
    оценка гостя: 10
    25 апреля 2019 / 22:35
    Спасибо за отличный отпуск! Отель превзошёл ожидания, очень чисто и уютно.
  • Гость
    оценка гостя: 10
    03 апреля 2019 / 09:17
    Отличное место !!! Удобно метро рядом, Старый Арбат в 3 минуты ходьбы.
  • Светлана
    оценка гостя: 10
    27 марта 2019 / 10:08
    Даже не верится, что в сердце столицы можно жить за такую разумную плату!
  • Наталья
    оценка гостя: 7
    23 марта 2019 / 12:23
    Для не длительного проживания очень не плохо.Вежливый персонал.Цена и качество соответствует.Номер чистый ванная комната тоже.Спасибо
  • Гость
    оценка гостя: 8.6
    06 марта 2019 / 21:14
    Самое лучшее расположение и соотношение цены - качества. Все как дома
  • Инна
    оценка гостя: 5.2
    26 февраля 2019 / 09:14
    Удобное расположение, номер и весь хостел выглядят чистыми. Не понравилось отсутствие столовой зоны, приходилось кушать в комнате, где и так места нет. Кухня очень маленькая, на одного человека. Также не понравилось общение администратора: ни здравствуйте, ни досвидания, постоянно сидит с лицом будто ей на все плевать.
  • Гость
    оценка гостя: 10
    24 февраля 2019 / 12:26
    Все супер!
  • Ирина
    оценка гостя: 10
    21 февраля 2019 / 09:17
    Постоянно останавливаюсь в этом отеле, немного тесновато, но цена, расположение, персонал очень устраивают
  • Гость
    оценка гостя: 8.4
    10 февраля 2019 / 16:18
    Александра
  • Дмитрий
    оценка гостя: 10
    06 февраля 2019 / 13:10
    Для своей цены отличный миниотель с удачным расположением. Все чистое, приветливый персонал, рекомендую.
  • Гольфия
    оценка гостя: 3.8
    20 января 2019 / 22:43
    Понравилось. Внимательный персонал, спокойно, везде чисто.
  • Татьяна- Тюмень
    оценка гостя: 10
    19 января 2019 / 10:03
    Благодарю за хороший приём, чистоту в отеле (чистое постельное, аккуратно в кухне, санузлах, коридорах),. Очень доброжелательный персонал. Возможность воспользоваться многими бытовым приборам -фен, холодильник, электрочайник, микроволновка и т.д.. Соотношение цена-качество услуги адекватное. Спокойная обтановка, соблюдение тишины были обеспечены.Пожелания- стоит предусмотреть наличие приглашенного света ночью в коридрре, вентиляция не обеспечивает циркуляцию воздуха в номере.
  • Алиса
    оценка гостя: 10
    19 января 2019 / 09:38
    Все отлично
  • Гость
    оценка гостя: 10
    23 декабря 2018 / 10:09
    Спасибо.все было прекрасно... весь коллектив-с наступающим Новым Годом
  • Гость
    оценка гостя: 8.8
    03 декабря 2018 / 19:55
    Доброго дня уважаемые сотрудники WINTERFELL! Недавно остановились в гостинице у вас на Арбате, нам все понравилось, везде все чисто и опрятно, но хотелось бы видеть в комнатах телевизоры и установить шумоизоляцию в комнатах, а то слышны разговоры и прочее дела от соседей, а так в остальном все устраивает! Спасибо большое особенно Администратору Алисе и девочке горничной кыргызке, решали любые вопросы и помогали нам! Еще приедем
  • Дмитрий
    оценка гостя: 10
    03 декабря 2018 / 09:24
    Не первый раз останавливаюсь, нравится спокойная атмосфера и расположение отеля.
  • Гость
    оценка гостя: 8.8
    18 ноября 2018 / 10:08
    Часто останавливались в подобных хостелах в других городах. Всегда была атмосфера тусы. Здесь же очень хорошо и спокойно. Небольшой хостел. Всё очень мило. Снимали номер на двоих . Чистенько. Тихо (что для нас было очень важно). Очередей в душевых комнатах, туалетах , кухне не было, не смотря на то что всё очень компактное . Расположение порадовало . Так как у нас на этот город было всего сутки . Мы смогли посетить главные достопримечательности , пешим образом. Так же порадовало то , что стойка регистрации работает круглосуточно. Думаю в следующий раз будем останавливаться там же.
  • Екатерина
    оценка гостя: 10
    11 ноября 2018 / 15:54
    Вполне все в стиле минимализма, чисто,уютно и комфортно: отдельный номер двухместный с минимальным набором мебели для ночёвки, кухня,душевая и туалет общие. В принципе, я приходила только ночевать,так что вполне все устроило. Одноразовые тапочки и полотенце очень даже пригодились)))) Благодарю)))
  • Екатерина
    оценка гостя: 9.6
    06 ноября 2018 / 15:07
    Всё очень понравилось, вежливый администратор, чисто, уютно. Красота за такие деньги :)
  • Ирина
    оценка гостя: 7.6
    10 сентября 2018 / 15:44
    Сначала смутило, что хостел расположен в подвале и очень маленькие комнаты. Но привыкли. В общем неплохо.
  • Лариса
    оценка гостя: 8.8
    30 августа 2018 / 12:39
    Спасибо!
  • Татьяна
    оценка гостя: 8.8
    29 августа 2018 / 11:40
    Благодарим за быструю замену номера без окна на комнату с окном. Был момент, когда персонал в общем коридоре прям у комнаты долго (около часа) громко говорил по телефону. Это немного смутило, но ничего. Спасибо!
  • Наталья
    оценка гостя: 7.6
    24 августа 2018 / 20:09
    Проживали в хостеле в августе 2018 года. Если вы помните, что это хостел, а не отель, то ожидания соответствуют действительности. В хостеле тихо, убираются во время, ни разу не видела грязного туалета, выдают полотенца и тапочки, но в душевых (умывальники, только в них) постепенно становится мокрым пол, в тряпочных тапках - не комфортно. 5 утра - горячая линия не работала, трубку никто не брал. Когда добрались до хостела, администратор впустила, разрешила воспользоваться и душем, и туалетом, что немаловажно с дороги. Камеры хранения как таковой нет, вещи оставляете или в комнате персонала или в коридоре под стойкой. Душ работает, но с регуляцией воды проблемы, с утра, когда активно пользуются всеми кранами, холодная вода сходит на нет, кто любит горячий душ - тому в плюс)) Общего большого помещения в хостеле нет, если вы едете компанией, имейте ввиду. Есть пара диванов в проходном коридоре. Кухня крохотная, больше 2 человек не поместиться, принимать пищу на ней нет возможности. В целом - все именно так, как отражено на сайте.
  • Мария
    оценка гостя: 8.8
    23 августа 2018 / 10:32
    Было бы очень приятно, если бы девушка на рецепции хотя бы здоровалась. Если бы ещё и порасторопнее была, это вообще супер! Хостел хороший, полностью соответсвует заявленной стоимости. Расположение очень удачное, мы пешком гуляли и в зоопарк, и на Красную площадь, и на набережную любоваться Москва-сити. Комнатки очень маленькие, но это компенсирует удобная кровать) на кухне много продуктов, сваленных на полке, видно давно не разбирали. Хостел рекомендуем!
  • Гость
    оценка гостя: 10
    23 августа 2018 / 08:32
    Уютный и чистый , расположен очень удачно. За такую цену думала будет хуже,но нет приятно удивили. Персонал вежливый. Спасибо все понравилось.
  • Алевтина
    оценка гостя: 10
    20 августа 2018 / 11:22
    Очень хорошая гостиница!
  • Ильвина
    оценка гостя: 9.2
    26 июля 2018 / 12:50
    Комнаты слишком маленькие, за такую цены есть и другие хостелы,в которых комнаты больше, но вот были заняты. Персонал вежливый
  • Яна
    оценка гостя: 10
    31 мая 2018 / 16:12
    Расположение просто идеальное, пешком от красной площади дошли минут за 15, не помню. Рядом куча кафе. Матрасы старты, не очень удобные, но что важнее чистые. У нас был номер без окна. В таких номерах должна быть хорошая вентиляция э, вот ее не было. В санузлах чисто:( в целом мне понравилось. В сл раз поедем туда же
  • Гость
    оценка гостя: 10
    13 мая 2018 / 11:47
    Очень понравилось! Чисто, хорошее расположение и приятная девушка на рецепшене)
  • Елена
    оценка гостя: 8.6
    08 мая 2018 / 09:30
    Добрый день. Останавливались в вашем отеле прошлым летом, остались самые, самые лучшие воспоминания и впечатления об отеле и о работниках. А скольким знакомым за этот год посоветовали остановиться в вашем отеле!!! В этом году 4 мая мы с дочкой приехали рано утром в 05-30, сразу поехали в отель оставить вещи и умыться. Очень было не приятно, когда девушка на рессепшене, на нашу просьбу умыться, сходить в туалет и переодеться вначале отказала нам, потом дала на все про все пять минут и еще сделала замечание, что мы задержались, высказав нам, "как все подорожало в 10 раз!" В прошлом году девочка нас встретила, предложила выпить чай, спокойно привести себя в порядок, поэтому в этом году осадок на душе остался не приятный. Не знаю остановимся мы здесь еще или найдем себе другой отель... Место расположения отличное, тихо, спокойно. Очень удобно забронировать номер из дома, а приехать оплатить на месте.
  • Гость
    оценка гостя: 10
    10 апреля 2018 / 08:14
    Все очень понравилось! Надеюсь у Вас всегда будет так же чисто и комфортно. Спасибо!!!
  • Виктор
    оценка гостя: 9.6
    26 марта 2018 / 14:31
    Отличный отель! Только сразу берите номер с окном! Разница 200 рублей, но условия будут, однозначно, лучше!
  • Ринат
    оценка гостя: 7.6
    26 марта 2018 / 10:28
    В первый день приточка видимо была не включена - было душно. Номер был соседний с душем - слышимость максимальная - в полночь проснулся от того что кто-то в душ пошел, и так долго там был что ощущение как-будто потом там, даже вышел посмотреть. Лучше брать комнату с окном она чуть больше.
  • Анастасия
    оценка гостя: 10
    21 марта 2018 / 21:12
    Всё было на высшем уровне!
  • Елена Глеб
    оценка гостя: 10
    21 марта 2018 / 09:13
    Отличное расположение.Дружелюбный,вежливый персонал.Чисто,уютно.
  • Екатерина
    оценка гостя: 9.8
    17 марта 2018 / 09:22
    Все понравилось! Спасибо!!!
  • Константин Михайлов
    оценка гостя: 5.6
    27 февраля 2018 / 14:09
    Уже неоднократно останавливался в Винтерфел на Арбате и до последнего визита - 19 февраля 2018 года было только сугубо позитивное мнение о нем. И поэтому когда надо было очередной раз посетить столицу я не раздумывая заказал номер там же. Однако в этот визит приключилась неприятность. Заселились в номер 3, выпили чаю, получил белье и решил застелить постель на втором ярусе и побыстрее отправиться спать. Однако, когда поднимался на 2 ярус подо мной сломалась ламель и я свалился сверху на пол. Вышел в коридор что бы попросить у администратора льда, приложить к ушибленному лбу. В руке у меня была сломанная ламель :)) И тут началось - вместо того что бы предложить помощь начался агрессивный наезд на меня что я сломал кровать и незамедлительно должен отдать администратору за это 3000 рублей, и вообще какой у меня вес, после того когда я сказал что во мне (как оказалось о ужас) 92 кг, выяснилось что верхний ярус предназначен только для маленьких худых людей и никак не более 90 кг (и почему тогда в 5 предыдущих визитов я об этом не был уведомлен и почему об этом не написано на сайте мне непонятно) И принял я номер в целости и сохранности и каждую ламель был обязан самолично осмотреть на предмет поломки. Выпалив это администратор сбежала во второй хостел - оказывается с её слов - она одна на 2 хостела Винтерфел и Ретро. Между её постоянной беготнёй туда сюда я пытался решить вопрос где и как мне ночевать, Администратор (Валиева ГА) требовала с меня 3000 рублей и при этом предлагала спать на сломанной кровати, хотя аренда номера стоит меньше 1400 рублей. Связать меня с собственником или руководством сети хостелов она меня связать или дать номер их телефона категорически отказалась. Так меня мурыжили на протяжении пары часов то ей надо на 2 этаж сбегать, то у неё кассовый отчет, то еще срочные дела. А я тем временем кукую на диванчике в холле после почти бессонных суток на ногах. Я просил всего лишь заселить меня в другой номер или починить ламель . В конечном итоге измученный и засыпающий на ногах я согласился отдать администратору Валиевой ГА 500 рублей и подписать акт порчи имущества (чек мне за эти 500 рублей она категорически отказалась выдать, зато мне мне пришлось выслушать какие мы русские не понимающие ничего люди, не то что её чудесный американский жених за которого она скоро выйдет замуж) в обмен на то что меня с товарищем заселят в другой номер где мы сможем провести остатки ночи. На утро при сдаче ключей вместо здравствуйте и до свидания пришлось выслушать тираду что нас внесли в черный список и теперь мы можем заселяться в винтерфел только в одиночный номер, потому что во мне больше 90 кг . Очень хочется верить что данная ситуация является просто проявлением сущности американской невесты Валиевой , а не владельцев и менеджмента сети хостелов Винтерфел . Я считаю что всегда надо давать второй шанс и через месяц снова посещу (правда если меня заселят) Винтерфел на Арбате, тем более что мне на почту пришла скидка лояльности 10% :))) PS ваш пока еще постоянный клиент Михайлов Константин (dobroslav13@gmail.com)
  • otzivnik
    02 марта 2018 / 02:28
    Константин, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы разобрались в Вашей ситуации, наш менеджер отправила Вам личный промо-код на скидку. Надеемся, что Вы вновь выберете нас!
  • Гость
    оценка гостя: 8.4
    17 февраля 2018 / 23:08
    Прекрасное расположение! И наличие кухни - просто то что надо!
  • Гость
    оценка гостя: 10
    10 января 2018 / 14:51
    Очень удобное расположение, тихо, комфортно, чисто, все необходимое под рукой, персонал вежливый и отзывчивый, всем рекомендую
  • Гость
    оценка гостя: 8.8
    09 января 2018 / 10:58
    Вода в душевой постоянно переключается с холодной на горячую, если кто-то в другом месте включает воду. Можно ошпариться. Немного душно в комнате без окон. В остальном все было отлично, спасибо!
  • Гость
    оценка гостя: 10
    08 января 2018 / 14:16
    Спасибо. Все понравилось. Чисто, уютно, персонал очень доброжелательный. Все как на сайте.
  • Гость
    оценка гостя: 9.4
    29 декабря 2017 / 22:07
    Отличный, уютный хостел. Маленькие комнатки, но мы то там только ночуем так что с учетом цены отличный вариант.
  • Гость
    оценка гостя: 9.2
    20 декабря 2017 / 14:05
    Удобное расположение,чисто в номерах и очень приветливый персонал
  • Гость
    оценка гостя: 8.8
    20 декабря 2017 / 01:05
    Otlichnoe mesto v tsentre moskvy za malyiu platu. Rekomenduiu vsem
  • Сергей
    оценка гостя: 9.2
    14 декабря 2017 / 09:18
    Сделать звукоизоляцию, очень высокая слышимость через двери
  • Михаил
    оценка гостя: 10
    10 декабря 2017 / 21:54
    Я зачем-то первую часть своей командировки прописался на Покровке. При том, что выставочный центр у нас был в здании Правительства Москвы. Не спрашивайте)))) Благо вовремя переиграл и был таков. Ох, как же я был счастлив, теплу, уюту, тишине и 10 минутам пешком до места работы. Всё прекрасно, добавить нечего! Но вот с погодой мне точно не повезло. Поэтому теперь у вас есть бонусная сушилка для обуви :-D Увидимся!
  • Доброслав
    оценка гостя: 8.6
    24 ноября 2017 / 17:51
    Отличное расположение, демократичные цены, но уж больно маленькие номера. для того что бы просто переночевать отличный вариант.
  • Екатерина
    оценка гостя: 9.8
    21 ноября 2017 / 18:21
    Очень понравился хостел. До Старого Арбата и Красной площади рукой подать. Чистота в хостеле приятно удивила. Все было миленько и уютненько)
  • Евгени
    оценка гостя: 9.8
    21 ноября 2017 / 12:59
    8се понравилось, очень хорошо и уютно
  • Александр
    оценка гостя: 6.6
    11 ноября 2017 / 11:30
    Очень маленькие номера, вдвоём не пройти.
  • Виктор
    оценка гостя: 8.8
    04 ноября 2017 / 06:02
    Уже второй раз останавливаюсь в Винтерфелле, в Москве по работе, очень радует не только приемлемые цена и местоположение, но и возможность в тишине отдохнуть
  • Катерина
    оценка гостя: 10
    28 октября 2017 / 21:06
    Отличный хостел. Идеальное соотношение цена-качество, персонал, к которому всегда можно обратиться. Очень удобное расположение рядом с Арбатом. Определенно, буду останавливаться здесь и впредь.
  • Антон
    оценка гостя: 9.6
    28 октября 2017 / 09:18
    Всё отлично. Немного огорчил размер номера; вдвоём там было бы тесновато
  • Елена
    оценка гостя: 8.8
    23 октября 2017 / 08:13
    .
  • Татьяна
    оценка гостя: 10
    14 октября 2017 / 16:47
    Спасибо большое за прием) Все было отлично!)
  • Галина
    оценка гостя: 9.4
    14 октября 2017 / 08:54
    В гостинице чисто, уютно.Есть все необходимое. Минус только один - звукоизоляция. Слышимость между номерами и рецепшеном. Персонал хороший.
  • Елена
    оценка гостя: 8
    10 октября 2017 / 01:31
    Отличное место, выходишь из номера и ты на Арбате. В номере, как и в отеле все чисто и аккуратно, для деловых поездок на короткий период проживания очень хорошо подходит. Единственное, что не понравилось, персонал не всегда находился на ресепшене, приходилось ждать.
  • Гость
    оценка гостя: 5.4
    09 октября 2017 / 08:16
    Почти все понравилось,есть только несколько но:очень странная подача воды в душевых,несколько раз ребёнка и нас ошпарило кипятком!Надо им менять это!И было прохладно в номере. Остальное все ок.
  • Vlada
    оценка гостя: 8.8
    05 октября 2017 / 18:06
    Расположение у данного отеля просто чудесное: тихий переулок, недалёко от метро, центр! Персонал очень вежлив и приветлив, всё показали-рассказали и наградили кучей улыбок. Номер был хоть и небольшой, зато приятный и чистый. Единственный минус- панельные перегородки, если не повезло с соседями, которые считают, будто они они во всей вселенной, поспать в любое время не удасться.
  • Артур
    оценка гостя: 8.8
    03 октября 2017 / 21:39
    Очень удачное расположение хостела. Все понравилось.
  • Гость
    оценка гостя: 10
    02 октября 2017 / 10:45
    Отель соответствует описанию, номера небольшие, если вещей немного то места вполне достаточно. В отеле есть небольшая кухня, туалеты и душевые общие, но вполне приличные. Расположение удобное, минут 30 пешком от площади. В целом отель хорош, если бы не одно НО, очень тонкие стены, слышимость соседей такое, что кажется они говорят тебе прямо в ухо. Нам не повезло как минимум два раза за сутки нас будили громкие не русские.
  • Юля
    оценка гостя: 4.4
    27 сентября 2017 / 17:39
    Очень дорого для таких маленьких номеров, это сложно назвать отелем в классическом его понимании
  • Елена
    оценка гостя: 9.2
    25 сентября 2017 / 08:19
    В номере плохо работает вентиляция.Цена и качество -на уровне.Местоположение удобное.Соблюдается режим тишины в ночное время.При случае буду останавливаться здесь!)
  • Игорь
    оценка гостя: 9.2
    11 сентября 2017 / 10:11
    Удобный недорогой отель в центре города. Есть кухня со всей бытовой техникой и посудой. Маленькие номера. Отсутствие окон в номере сказывается на микроклимате. Недостаточная вентиляция в номере. Плохая звукоизоляция. Тесновато в санблоке и на кухне. На одну две ночи отличный вариант.
  • Евгения
    оценка гостя: 7.8
    07 сентября 2017 / 12:42
    В целом, хорошо. Вернёмся снова. На Таганской понравилось больше, чем на Арбате.
  • Елена
    оценка гостя: 9.6
    24 августа 2017 / 15:59
    Большое спасибо за гостеприимство! Отдельно хочу поблагодарить администратора ( мне очень жаль, что я не запомнила имя) , работавшего при нашем заселении 16 августа) чудесная, отзывчивая женщина. Всегда помогала советом, очень тактична и профессиональна! Удачи вам!
  • Александра
    оценка гостя: 10
    21 августа 2017 / 12:54
    Все хорошо у вас, кроме шумоизоляции - ее просто нет. Но, в целом, мне понравилось =)
  • Ольга
    оценка гостя: 9.6
    20 августа 2017 / 17:30
    Отель очень понравился. Устроила цена, расположение удачное(практически на Новом Арбате). Номер очень компактный, без окон, ничего лишнего, не душно, т.к. работает кондиционер. Кровати очень удобные. На 1-2 ночи прекрасное место для ночлега. Единственный минус - это размер кухни, там может реально находиться 1 человек, да и кушать в комнатах как-то неэтично. А так все прекрасно...Советую...
  • Елена
    оценка гостя: 4.2
    11 августа 2017 / 11:09
    Была один раз. Пока все устраивает. особенно - местоположение. Для меня лично - очень удобно. Спасибо за приют.
  • Яна Дордкипанидзе
    оценка гостя: 10
    04 августа 2017 / 12:32
    Очень понравился хостел.Отзывчивый и доброжелательный персонал.Ну и самое главное, шикарное месторасположение.Рекомендую.
  • Лариса
    оценка гостя: 10
    03 августа 2017 / 09:26
    Очень довольна сотрудничеством. Спасибо!
  • Александр
    оценка гостя: 9.4
    25 июля 2017 / 10:37
    Очень шикарное место, центр Москвы. Шаговая доступность до зоопарка. Останавливались семьёй с ребёнком в трехместном номере. Для ночлега вполне достаточно. Посторонних неприятных запахов нет. Напрягает только общий санузел, но мы были к этому готовы.
  • Елиса
    оценка гостя: 10
    23 июля 2017 / 01:20
    Очень понравилось проживание в данном хостеле. Если будем приезжать в Москву еще - то только в вашем хостеле и останемся)
  • Калинина Л.В.
    оценка гостя: 8.8
    18 июля 2017 / 09:31
    Нам очень понравилось.
  • Ольга
    оценка гостя: 10
    16 июля 2017 / 13:45
    Вы супер! Спасибо.
  • Юлия
    оценка гостя: 9.8
    10 июля 2017 / 15:17
    Отличное место
  • Александр
    оценка гостя: 10
    27 июня 2017 / 00:11
    Очень приемлемая цена для хостела с хорошим расположением. До станции метро, правда, придется прогуляться, зато прогулку можно осуществить по старому Арбату. Есть все необходимое: кухня (бонус: бесплатные чай/кофе), стиральная машина, 2 душа и туалетные комнаты. Даже при полном заполнении никто никому не мешает. Стоит отметить, что комнаты маленькие, но на это не обращаешь внимание, когда не просиживаешь свободное время в гостинице.
  • Павел
    оценка гостя: 10
    13 июня 2017 / 13:56
    Очень вежливый и приятный персонал, всегда идут на встречу. Чисто, уютно и не дорого. Нам всё понравилось. Спасибо.
  • Эльдар
    оценка гостя: 10
    10 июня 2017 / 09:52
    Чистота отменная! Очень приятно находиться в такой чистоте:)
  • Татьяна
    оценка гостя: 6.6
    08 июня 2017 / 15:00
    просто, тихо,спокойно
  • Гость
    оценка гостя: 8
    04 июня 2017 / 16:43
    Идея с тапочками неплоха, но обувь, оставляемая на входе, становится источником неприятного запаха. Второй минус: подземное расположение, отсюда невозможность проветрить кроме как открыв входную дверь. Хорошая слышимость соседей и коридора, но от этого спасли беруши.
  • Жанна
    оценка гостя: 8.2
    12 мая 2017 / 16:33
    Останавливались в хостеле Винтерфелл на праздниках с 6 по 9 мая. Вполне бюджетное местечко, а самое главное - находится в центре города, в непосредственной близости от Нового Арбата. Я думаю, и в следующие поездки будем останавливаться у вас)))
  • Гость
    оценка гостя: 9
    09 мая 2017 / 08:09
    Все очень понравилось, спасибо
  • Станислав
    оценка гостя: 9.4
    23 апреля 2017 / 08:07
    Жил я правда не в винтефеле а в ретро Москве, но это одна сеть так что ладно) Спасибо отличнейшей, изумительной администратору Елизавете. Все было супер, спасибо!)
  • Фатима
    оценка гостя: 7.4
    20 апреля 2017 / 22:32
    Снимала номер больше месяца.Все относительно нормально.Плохо то что шумоизоляции нет. Администратор Вика очень приветлива
  • Дарья
    оценка гостя: 8.6
    17 апреля 2017 / 11:49
    Все отлично, кроме перебоев с водой.
  • Ксения
    оценка гостя: 9.4
    11 апреля 2017 / 21:15
    У вас как дома!) и люди, проживающие в хостеле, были очень доброжелательны и общительны!) это круто!
  • Светлана
    оценка гостя: 9.2
    30 марта 2017 / 13:16
    Проживала с 26 по 27 марта. Прекрасный администратор!Удобное месторасположение
  • Нартай
    оценка гостя: 10
    27 марта 2017 / 08:11
    Просто замечательно, приятный персонал обслуживания. Доволен всем планирую только тут и останавливаться в будущем. Доволен всем. Советую друзьям. В этом диапазоне цен лучше ни найти.
  • Павел
    оценка гостя: 10
    15 января 2017 / 15:19
    Спасибо за ваш отличный персонал! Девочки очень добрые и отзывчивые! Место расположение отеля просто самый центр. 5+.
  • Анна
    оценка гостя: 10
    10 января 2017 / 09:52
    Большое спасибо от всей моей семьи за прекрасное проживание! Ваш отель (мы проживали на Арбате) для нас на протяжении всего отдыха, был, маленьким, уютным, доброжелательным домом, в котором собрались разные, но в тоже время, как - будто родные люди! Расположение отеля замечательное, все запланированные места мы посещали пешком, не использую какой - либо транспорт. Персонал доброжелательный, отзывчивый и всегда оптимистичный, за что им большое спасибо! Посещая Москву в следующий раз, мы обязательно остановимся у вас - там где действительно ждут!
  • Олеся Поддубная
    оценка гостя: 9.2
    14 декабря 2016 / 11:09
    Спасибо
  • Джанбеков Ибрагим
    оценка гостя: 7.2
    08 декабря 2016 / 09:19
    Оставался на одну ночь, но успел оценить комфорт и уют данного хостела. Но некоторые неудобства из-за работы менеджеров хостела я все же испытал. Во-первых, бронировал я номер в одном месте, в итоге пришлось ехать в другое, из-за чего я чуть было не опоздал на поезд, так как времени на дорогу мне понадобилось значительно больше. Во-вторых, заплатил я за улучшенный номер, а поселен судя по всему был в обычный или бюджетный. Спасибо за то, что поинтересовались моим мнением. Всего Вам наилучшего.
  • Ирина
    оценка гостя: 10
    01 декабря 2016 / 11:35
    Очень все понравилось: отличный администратор, чистота в душе, туалете, номере. Чистое белье и теплое одеяло - это тоже немаловажно. Буду советовать всем друзьям и знакомым останавливаться у вас.
  • Николай Плашкарёв
    оценка гостя: 9.6
    25 ноября 2016 / 13:20
    Оценка пункта серви с снижена за отсутствие жидкого мыла в течении двух дней в одном из дозаторов в душе и за то, что мне не хватило одноразовых тапочек и я ходил босиком.
  • Гость
    оценка гостя: 8
    21 ноября 2016 / 09:19
    В комнатах нормально. За такую стоимость очень даже хорошо. Небольшой дискомфорт вносит отсутствие окон и маленькие размеры номера, но потом этого не замечаешь. В целом, для того, чтобы переночевать, очень даже ничего.
  • Madina Vorokova
    оценка гостя: 9.2
    20 ноября 2016 / 13:23
    Мне понравилось
  • Николай
    оценка гостя: 8.4
    20 ноября 2016 / 12:02
    Очень понравилось оформление гостиницы. Номер маловат, без окон, но вполне комфортен для одного-двоих, так как все чисто, тепло и есть хорошая вентиляция
  • Мария
    оценка гостя: 10
    20 ноября 2016 / 09:17
    Классный отель:метро совсем рядом, вежливый персонал,чистота и порядок! А ещё очень удобная кровать!:) В следующий раз остановлюсь здесь снова:)
  • Диля
    оценка гостя: 7.2
    17 ноября 2016 / 13:44
    Не образованная девушка заселяла нас в ваш хостел на Арбате, очень долго не могла рассчитать стоимость номера, не могла рассчитать скидку и правильно дать сдачу) В итоге, заселение в номер заняло около 30 минут) Так же был молодой человек, который на все вопросы отвечал: "я не знаю!". Мы спрашивали тарелки, сковородку, а он не знал, где все это находятся и даже не потрудился поискать. Сказал: "Если на кухне нет, то я ничем не могу вам помочь!" Зато в хостеле на Смоленской, Сервис и Персонал был просто отличный! И ещё хотелось бы попросить ваше руководство сделать въезд в хостел пораньше, в 14:00 часа это очень поздно) Знаю, что многим гостям, это не удобно) заехать позже по своему желанию, может каждый гость, а раньше-то почему нельзя?! Все прилетают в Москву с утра) Разговаривала со всеми, кто у вас останавливается, и все после дороги вынуждены гулять пол дня по Москве с чемоданами( Но не смотря на все это, нам очень нравится ваша сеть Хостелов!) Останавливались у вас уже три раза, скоро приедем в четвёртый:) Пожалуйста, обратите внимание на обратную связь и предпримите какие-нибудь меры:)
  • Аватар пользователя Вадим
    Вадим
    Учредитель
    18 ноября 2016 / 18:24
    Диля, благодарим за Ваш отзыв! Просим прощения за накладку с заселением, в день Вашего заезда была смена стажера, который до этого по этому адресу не работал. Касательно раннего заезда, у нас есть эта опция, стоимость составляет 50% стоимости суток. Однако ранний заезд возможен при наличии свободных номеров на момент заезда. Спасибо большое, что выбираете нас :)
  • Артём
    оценка гостя: 8
    07 ноября 2016 / 09:33
    За свою цену, пожалуй, лучшее, что можно найти.
  • Карина
    оценка гостя: 10
    30 октября 2016 / 15:27
    Все очень понравилось! Удобная кровать на двоих,чистота и хорошее месторасположение!
  • Елена
    оценка гостя: 10
    28 октября 2016 / 08:01
    Были в октябре. Отличное место расположения. Для своей цены - все прекрасно! Понравилось.
  • Екатерина
    оценка гостя: 9.6
    13 октября 2016 / 10:49
    Спасибо, все понравилось
  • Анастасия
    оценка гостя: 9.6
    30 сентября 2016 / 15:18
    Останавливались с дочкой с 17.09.16 по 24.09.16. Расположение отличное, пешком можно пройти в зоопарк, в Кремль, на Петриаршие пруды. Вокруг много кафе, есть супермаркет "Перекресток", две станции метро "Арбатская" и "Смоленская". Персонал очень приветливый, замечательные девушки на ресепшн, нормальная уборка. Понравилась семейная атмосфера отеля. Единственый минус - в холодильнике на кухне работает только морозильная камера, а сам другой холодильник находится в корридоре и возле него постоянно стоят сумки, которые мешают доставать из него продукты. Мало кастрюль и ковшей на кухне. В целом очень понравилось, уже посоветовали всем знакомым и родственникам. Сами в следуюший раз обязательно приедем в этот отель.
  • Marek Rycerski
    оценка гостя: 10
    13 августа 2016 / 13:23
    Гость не оставил дополнительных комментариев
  • Ирина Воробьева
    оценка гостя: 10
    10 августа 2016 / 08:16
    Все чисто и опрятно, очень удобное расположение, вежливый персонал. Но очень маленькая комната, нет окон, так как подвальное помещение. В принципе не дорого для центра города.
  • Вероника Солнцева
    оценка гостя: 10
    08 августа 2016 / 14:26
    Атмосфера отеля спокойная. Месторасположение отличное. В номерах чисто. Приветливый и дружелюбный персонал, очень хочется отметить девушку Татьяну со стойки регистрации.
  • Anatoliy Kosarev
    оценка гостя: 10
    03 августа 2016 / 10:17
    Единственный недостаток - очень высокая влажность в номере, остальное супер!
  • Анна Чуркина
    оценка гостя: 10
    21 июля 2016 / 09:18
    Все очень понравилось, хотя останавливались всего на сутки. Смогли хорошо выспаться на удобной кровати, в душе чисто, есть гель для душа (если забыл мыльные принадлежности). Хотя помещения все маленькие, но особого неудобства это не доставляло. Есть чистые полотенца, которые согласны заменить, если они мокрые и даже тапочки, что очень приятно удивило! Хотя расположение - это подвальные помещения без окон, душно не было. Наоборот - очень свежо. Расположение довольно удобное, хотя до метро все же придется пройти, но то, что это центр очень понравилось.
  • Ольга Арефьева
    оценка гостя: 10
    15 июля 2016 / 09:34
    Все было отлично, но очень мало места и кровать на втором ярусе не удобная. Предлагаю на второй ярус застилать простыню на резинке т.к. к утру обычную простынь просто не найти.Ребятам на регистрации мой низкий поклон, просто молодцы!Правда денег взяли за то что оставили сумку,а так все хорошо.
  • Ekaterina Pavlova
    оценка гостя: 9.2
    03 июля 2016 / 19:22
    Очень приятный хостел, есть все необходимое в том числе гладильная доска с утюгом и фен. Лично для меня очень комфортная температура в номере, слегка прохладно, это просто кайф, когда заходишь с жары на улице.
  • Liubov Siagaeva
    оценка гостя: 8.4
    01 июля 2016 / 21:21
    Понравилось местоположение, чистота и гостеприимство. Однако, к сожалению, в хостеле полное отсутствие звукоизоляции.
  • Максаковская Светлана
    оценка гостя: 10
    30 июня 2016 / 07:32
    Все понравилось! Спасибо!
  • Irina Nikolaeva
    оценка гостя: 10
    25 июня 2016 / 23:54
    Отличный новый отель, все чисто. Нам нужно было только переночевать. Отличное соотношение цена-качество. +центр города. Но мы нашли где бесплатно поставить машину)). В душе, пожалуй, стоит добавить пару полок или крючков. А вот в комнате и откидной столик и вешалка очень кстати.
  • Inna Romanova
    оценка гостя: 10
    09 июня 2016 / 17:06
    Хороший вариант по соотношению цена-качество, расположение очень удачное. Удобные кровати, чистые душевые и туалеты, приветливый персонал. Я буду рекомендовать отель Винтерфелл на Арбате своим друзьям.
  • Артем Журавлев
    оценка гостя: 9.2
    06 июня 2016 / 16:22
    Все прекрасно..но звукоизоляция отсутствует,хорошо слышно о чем говорят в соседних комнатах и как открываются-закрываются двери соседей.
  • Ирина Фомина
    оценка гостя: 10
    13 мая 2016 / 08:00
    Всё было просто супер для такой недорогой цены! Поразила чистота и домашняя обстановка. Ездили по работе.Было так хорошо и спокойно, как будто бы на отдыхе побывали. Уезжать не хотелось! Спасибо!
  • Анна Коршунова
    оценка гостя: 10
    07 мая 2016 / 13:32
    Останавливалась в этом отеле с 3,4 мая с ребёнком 2,5 лет. Получилось 1,5 суток. В целом я очень довольна. Отелем это конечно это не назовёшь, скорее все-таки хостел! Но все на уровне! За такие деньги, на высоком уровне! Туалеты/душевые/кухня - все аккуратное, чистенькое, без всяких неопрятных запахов. Тапочки, полотенца выдают. На кухне чай/кофе/сахар бесплатно. Мы с ребёнком приезжали только на ночь и на "тихий час" 2 дня. С 23.00 до 8.00 по правилам "отбой", и действительно тишина, никто не шумит (ну может конечно нам повезло так)). В номерах работают кондиционеры и вполне прилично так работают), я даже закручивала его, ибо прохладно было. Комнатки малюсенькие, но меня это особо не беспокоило, нам нужно было лишь переночевать. А вот для этого у отеля все удобства! Шикарные пружинные матрацы, удобнейшие подушки!! Мы так отлично выспались после такого сложного дня! Конечно стеночки совсем "картонные" между номерами, в соседнем номере мужчина разговаривает практически шепотом, а мы все слышим до мельчайших подробностей! Представляю, как содрогнулся весь отель, когда мой сын от закатил истерику с утреца (пользуясь случаем, прошу прощения у спящих в тот момент)).
  • Вячеслав Филиппов
    оценка гостя: 10
    01 мая 2016 / 11:59
    Спасибо большое, все понравилось! Очень переживали, так как приезжали с маленькими детьми. Но остались только положительные впечатления. Чисто,уютно,вежливо встречают так держать!
  • Alexander Samodelkin
    оценка гостя: 10
    27 апреля 2016 / 13:11
    Отличный миниотель. Из минусов пожалуй только маленькая площадь номеров ну и убранство номеров. Это скорее некий хостел, место для ночевки 2-3 дня. В таком амплуа - просто отлично!
  • Марина Глебова
    оценка гостя: 10
    18 марта 2016 / 07:15
    Отличный вариант переночевать в историческом р-не старого Арбата за небольшие деньги в чистоте и комфорте! Чай , кофе , сахар , микроволновка , посуда , эл. плитка .Кто ищет просторный номер с окном - платите дороже!
  • Алина Мосолова
    оценка гостя: 10
    08 марта 2016 / 19:56
    Чистота помещения и опрятность - несомненное преимущество данного мини-отеля. Также особенно бы хотелось отметить девушку Динару, которая работала в первые дни нашего пребывания: очень вежливая, отзывчивая, приятная. Из минусов могу лишь указать жуткую слышимость, которая мешала спать по ночам
  • Алексей Войков
    оценка гостя: 10
    03 марта 2016 / 16:31
    Останавливаюсь уже второй раз, в этот раз приехал с друзьями, все понравилось, особенно оформление, единственное попался номер без окна и было душновато спать.

Экскурсии

по самым интересным
местам Москвы

Выбрать тур

Визы

подготовка документов
и консультации

Подать заявку

Трансфер

все аэропорты и вокзалы
Москвы

Заказать
Винтерфелл на Таганской
image/svg+xml 430м до «Таганская»
Московский театр «на Таганке» — 394 м
Выбрать
Винтерфелл на Маяковской
image/svg+xml 459м до «Маяковская»
Патриаршие пруды — 358 м
Выбрать
Винтерфелл на Павелецкой
image/svg+xml 970м до «Павелецкая»
Троицкая церковь — 307 м
Выбрать
Винтерфелл на Кропоткинской
image/svg+xml 740м до «Кропоткинская»
Памятник Петру I — 227 м
Выбрать
Винтерфелл на Курской
image/svg+xml 700м до «Курская»
Сад им. Баумана — 252 м
Выбрать
Винтерфелл на Новокузнецкой
image/svg+xml 487м до «Новокузнецкая»
Никольская церковь — 649 м
Выбрать
Винтерфелл Москва-Сити
image/svg+xml 302м до «Шелепиха»
Ботанический сад МГМУ — 823 м
Выбрать
Винтерфелл на Цветном бульваре
image/svg+xml 290м до «Цветной Бульвар»
Театр Кукол им. Образцова — 145 м
Выбрать
Винтерфелл на Тверской
image/svg+xml 276м до «Маяковская»
Музей современной истории — 304 м
Выбрать
Винтерфелл на Арбате
image/svg+xml 680м до «Смоленская»
улица Арбат — 645 м
Выбрать
Винтерфелл Курский Вокзал
image/svg+xml 273м до «Курская»
Сад им. Баумана — 353 м
Выбрать
Винтерфелл на Таганской площади
image/svg+xml 290м до «Таганская»
Московский театр «на Таганке» — 300 м
Выбрать
Винтерфелл на Третьяковской
image/svg+xml 583м до «Третьяковская»
Марфо-Мариинская обитель — 282 м
Выбрать
Винтерфелл на Старом Арбате
image/svg+xml 524м до «Смоленская»
улица Арбат — 337 м
Выбрать
Винтерфелл на Чистых прудах
image/svg+xml 50м до «Чистые пруды»
Чистые Пруды — 82 м
Выбрать
Винтерфелл на Смоленской
image/svg+xml 220м до «Смоленская»
улица Арбат — 216 м
Выбрать
Винтерфелл на Бауманской
image/svg+xml 516м до «Бауманская »
МГТУ им. Н.Э. Баумана — 493 м
Выбрать
Ретро Москва на Арбате
image/svg+xml 680м до «Смоленская»
улица Арбат — 645 м
Выбрать
Все отели сети
Выбрать